2011年7月16日土曜日

寿司クラス開催決定!

Tani Cooking Classで、寿司クラスを開催することが決まりましたので、お知らせします。

日時:7月23日(土曜日)朝10時スタート、1時半ごろ終了予定
講師:Hajime Kitayama (東京すしアカデミー講師)
場所:Tani Cooking Class (http://www.tani-cookingclass.com/tcc/access.html)
Fee: $50
内容:すし飯の作り方、ネタの扱いかた/切り付け、握り/軍艦/細巻きのデモ&実施、
             飾り巻きのデモ&実施、手巻きのコツ、試食(椀もの付き)
連絡先:kitayamahajime@gmail.com

ご興味のある方は、是非参加してみてください!
質問などあれば、上の連絡先までお気軽にお問い合わせください。

0 件のコメント:

コメントを投稿